Fiche technique de fabrication N°3142
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,427 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 598,825 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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joue de porc |
kg |
0,000 |
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Lard gras |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Citronelle |
kg |
0,000 |
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Chou chinois |
KG |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Navets fanes |
kg |
0,000 |
|
piments doux |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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cacahuètes |
kg |
0,000 |
|
Quatre épices |
kg |
0,000 |
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Farine de riz |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,000 |
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sauce huîtres |
l |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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sucre muscovado |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Tapioca |
kg |
0,000 |
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nouilles chinoises |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Saké |
L |
0,000 |
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bière brune |
l |
0,000 |
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Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
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purée de sésame blanc pâte de tamarin |
kg |
0,000 |
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Chou Pak Choi |
kg |
0,000 |
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