Fiche technique de fabrication N°3141
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
131,118 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 635,813 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Canard |
kg |
0,000 |
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Cuisse de canard piéce de 0.350 kg environ |
kg |
0,000 |
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Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Châtaignes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Oranges |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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cassis surgelés 281987 |
kg |
0,000 |
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Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
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Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
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abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
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Fond brun de canard |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
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Pêches au sirop |
kg |
0,000 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
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Poivre vert |
kg |
0,000 |
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Pruneaux |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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