Fiche technique de fabrication N°3141
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
132,117 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 635,813 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Canard |
kg |
0,000 |
|
| Cuisse de canard piéce de 0.350 kg environ |
kg |
0,000 |
|
| Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
|
| crépine |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Châtaignes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Oranges |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| cassis surgelés 281987 |
kg |
0,000 |
|
| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
|
| Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
|
| abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
|
| Fond brun de canard |
l |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
|
| Pêches au sirop |
kg |
0,000 |
|
| pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
|
| Poivre vert |
kg |
0,000 |
|
| Pruneaux |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
|
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
|
|