Fiche technique de fabrication N°3140
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Prix de revient TTC par unité :
28,405 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 000,156 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
quiche lorraine |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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muscade 500g |
g |
0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
mignon de porc |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Laitue |
Pièce |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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