Fiche technique de fabrication N°3140
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Prix de revient TTC par unité :
30,835 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 000,156 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| quiche lorraine |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Muscade |
Kg |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
| mignon de porc |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Laitue |
Pièce |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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