Fiche technique de fabrication N°3138
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,870 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 179,124 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Flageolets secs |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
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| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
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