BTS session 0 sujet"la tropézienne"

 

Fiche technique de fabrication N°3136

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 51,804 €
Prix de revient TTC Total : 1 243,299€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 148 673,799 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Beurre 300782 kg 6,000
Crème liquide 35% Baigne l 24,000
Lait 1/2 écrémé l 24,000
Mascarpone 300718 kg 3,000
Œufs pièce 480,000
Citrons (kg) kg 2,400
Fraises kg 3,000
Framboises kg 3,000
Mangue kg 4,800
Menthe fraîche Botte 6,000
Oranges kg 2,400
agar agar 270gr 216160 kg 0,240
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 3,600
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 3,600
Eau de fleur d'oranger l 2,400
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 240,000
Lait de coco en brique215350 L 4,800
Levure chimique Pièce 24,000
Maïzena 011692 kg 2,400
Noix de coco râpée301065 kg 2,400
Pailleté feuilletine 297239 kg 1,200
Pâte de pistache 248494 Kg 0,480
Sucre roux Kg 1,200
sucre glace 822831 kg 1,200
Sucre grains kg 1,200
Sucre semoule 302223 kg 12,000
Vanille gousse pièce 48,000
purée de framboise kg 3,000
Pulpe de mangues kg 6,000
grand marnier cordon rouge L 0,480
Malibu L 0,480
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 24,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation