BTS session 0 sujet"la tropézienne"

 

Fiche technique de fabrication N°3136

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 43,601 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 148 673,799 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Lait249447 l 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Fraises kg 0,000
Framboises kg 0,000
Mangue kg 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Oranges kg 0,000
agar agar 270gr 216160 kg 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
Eau de fleur d'oranger l 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000
Levure chimique Pièce 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000
Sucre roux Kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Sucre grains kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Vanille gousse pièce 0,000
purée de framboise kg 0,000
Pulpe de mangues kg 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000
Malibu L 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation