Fiche technique de fabrication N°3136
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
48,885 €
Prix de revient TTC Total :
1 173,236€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
148 673,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre 300782 |
kg |
6,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
24,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
24,000 |
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| Mascarpone 300718 |
kg |
3,000 |
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| Œufs |
pièce |
480,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
2,400 |
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| Fraises |
kg |
3,000 |
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| Framboises |
kg |
3,000 |
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| Mangue |
kg |
4,800 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
6,000 |
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| Oranges |
kg |
2,400 |
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| agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,240 |
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| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
3,600 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
3,600 |
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| Eau de fleur d'oranger |
l |
2,400 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
240,000 |
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| Lait de coco en brique215350 |
L |
4,800 |
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| Levure chimique |
Pièce |
24,000 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
2,400 |
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| Noix de coco râpée301065 |
kg |
2,400 |
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| Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
1,200 |
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| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,480 |
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| Sucre roux |
Kg |
1,200 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
1,200 |
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| Sucre grains |
kg |
1,200 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
12,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
48,000 |
|
| purée de framboise |
kg |
3,000 |
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| Pulpe de mangues |
kg |
6,000 |
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| grand marnier cordon rouge |
L |
0,480 |
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| Malibu |
L |
0,480 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
24,000 |
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