Fiche technique de fabrication N°3136
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
43,601 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
148 673,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Fraises |
kg |
0,000 |
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Framboises |
kg |
0,000 |
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Mangue |
kg |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Oranges |
kg |
0,000 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
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Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,000 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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Sucre roux |
Kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Sucre grains |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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purée de framboise |
kg |
0,000 |
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Pulpe de mangues |
kg |
0,000 |
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grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
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Malibu |
L |
0,000 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
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