Fiche technique de fabrication N°3134
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
63,737 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42 084,653 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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| filet de dinde |
kg |
0,000 |
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| Lapereau |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Panais |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Navets fanes |
kg |
0,000 |
|
| Thym |
Pm |
0,000 |
|
| farine à tempura |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
| Graines de moutarde |
kg |
0,000 |
|
| pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
|
| cepes surgeles morceaux 615230 |
kg |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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| Girolles |
kg |
0,000 |
|
| Spaghetti |
kg |
0,000 |
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