Fiche technique de fabrication N°3134
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
65,757 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42 084,653 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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filet de dinde |
kg |
0,000 |
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Lapereau |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
|
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
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Panais |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Navets fanes |
kg |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
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farine à tempura |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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Graines de moutarde |
kg |
0,000 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
|
cepes surgeles morceaux 615230 |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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Girolles |
kg |
0,000 |
|
Spaghetti |
kg |
0,000 |
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