Fiche technique de fabrication N°3133
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Prix de revient TTC par unité :
36,199 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
97 763,006 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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courge butternut |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Fenouil |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Romarin |
botte |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,000 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
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Eau de roses |
l |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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Reglisse poudre |
kg |
0,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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purée de framboise |
kg |
0,000 |
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Myrtilles congelées |
kg |
0,000 |
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Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
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Pastis 51 |
L |
0,000 |
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