Fiche technique de fabrication N°3132
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,571 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
piece |
Aneth fraîche |
botte |
0,000 |
kilo |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
feta |
kg |
0,000 |
|
Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Origan |
kg |
0,000 |
|
Anis en grain |
kg |
0,000 |
|
pain pita |
1 |
0,000 |
|
|