Fiche technique de fabrication N°3130
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,685 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 959,417 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Riesling |
L |
0,000 |
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Cuisses de grenouilles |
kg |
0,000 |
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Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
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Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Riesling |
L |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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