Fiche technique de fabrication N°3125
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Prix de revient TTC par unité :
0,589 €
Prix de revient TTC Total :
11,777€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 131,624 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,600 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
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| Vanille liquide |
L |
0,020 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
16,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
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| Spéculoos |
kg |
0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser une crème anglaise, ajouter les speculos émiettés |
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| 2 |
Refroidir, incorporer la crème fouettée. |
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| 3 |
Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Réserver au froid |
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