Fiche technique de fabrication N°3118
Pour
Pposte
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
208,286 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
187 823,369 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Kiwi |
pièce |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Citronelle |
kg |
0,000 |
|
| orange sanguine |
kg |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
|
| Gianduja |
kg |
0,000 |
|
| Pâte de pruneaux |
kg |
0,000 |
|
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
|
| Cerises amarèna |
Pièce |
0,000 |
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
|
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
|
| Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
|
|