Fiche technique de fabrication N°3117
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
67,466 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
76 065,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
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| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
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| Coques |
kg |
0,000 |
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| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
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| Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
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| Etrilles |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
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| fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
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| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
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| Quinoa |
kg |
0,000 |
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| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
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| Pomme de terre vitelote |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Aneth |
Botte |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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| Endives |
kg |
0,000 |
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