BTS session0 sujet4 dorade (dietetique)

 

Fiche technique de fabrication N°3117

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Prix de revient TTC par unité : 86,811 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 76 065,472 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000
Daurade (400/600) kg 0,000
Coques kg 0,000
Arêtes pour fumet kg 0,000
Crevettes roses cuites kg 0,000
Etrilles kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000
fromage blanc 0% X4 242740 lot de 4 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000
Quinoa kg 0,000
Chapelure blanche kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Ail kg 0,000
Persil plat botte 0,000
Pomme de terre vitelote kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Fenouil bulbes kg 0,000
Carottes kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Pleurotes kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Aneth Botte 0,000
oignon kg 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000
Endives kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation