Fiche technique de fabrication N°3115
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,294 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 240,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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pulpe de pomme verte |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Calvados d auge |
L |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Pommes Granny |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
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Poivre vert |
kg |
0,000 |
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Pomme reinette |
kg |
0,000 |
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Oranges |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
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