Soufflé au Calvados, pomme bonbon, meringue baguette au poivre vert et sorbet pomme granny

 

Fiche technique de fabrication N°3115

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,294 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 240,758 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Glucose 301683 kg 0,000
Eau l 0,000
pulpe de pomme verte kg 0,000
Lait249447 l 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000
Calvados d auge L 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Pommes Granny kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Eau l 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Eau l 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
sucre cristal kg 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,000
Poivre vert kg 0,000
Pomme reinette kg 0,000
Oranges kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation