Fiche technique de fabrication N°3114
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,859 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 145,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
|
| Beurre de cacao |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
|
|
kg |
0,000 |
|
| Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre roux |
Kg |
0,000 |
|
| Oranges |
kg |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Oranges |
kg |
0,000 |
|
| Pamplemousses |
pièce |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|