Fiche technique de fabrication N°3113
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,703 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 317,342 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Thym |
Pm |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Topinambour |
kg |
0,000 |
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| mache |
barquette |
0,000 |
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| Salsifis |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
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| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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