|   Fiche technique de fabrication N°3113 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                15,863 €  Prix de revient TTC Total :
                0,000€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                17 317,342 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
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        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 0,000 |  
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        | Carottes | kg | 0,000 |  
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        | oignon | kg | 0,000 |  
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        | Thym | Pm | 0,000 |  
        |  |  
        | Ail | kg | 0,000 |  
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        | Topinambour | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | mache | barquette | 0,000 |  
        |  |  
        | Salsifis | kg | 0,000 |  
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        | Poitrine fumée | kg | 0,000 |  
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        | Lait 1/2 écrémé | l | 0,000 |  
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        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,000 |  
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        | vin blanc 252815 | l | 0,000 |  
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        | Ail | kg | 0,000 |  
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        | Persil plat botte | Botte | 0,000 |  
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        | Estragon | Botte | 0,000 |  
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        | Pignons de pins 212745 | kg | 0,000 |  
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        | Chapelure blanche | kg | 0,000 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,000 |  
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        | Mascarpone 300718 | kg | 0,000 |  
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        | Huile de friture 301181 | l | 0,000 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  
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        | Moutarde 300321 | kg | 0,000 |  |  |