Fiche technique de fabrication N°3113
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 317,342 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Topinambour |
kg |
0,000 |
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mache |
barquette |
0,000 |
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Salsifis |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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