Fiche technique de fabrication N°3111
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,183 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 596,578 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Ris de veau |
kg |
0,000 |
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Langoustines fraîches (50g) |
pièce |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
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Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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