Fiche technique de fabrication N°3109
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,479 €
Prix de revient TTC Total :
4,795€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 744,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
Citronelle |
kg |
0,125 |
|
Gingembre |
kg |
0,050 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
Fenouil graine |
kg |
0,004 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,313 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
Cébettes |
kg |
0,063 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,075 |
|
|