Fiche technique de fabrication N°3109
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,522 €
Prix de revient TTC Total :
5,222€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 744,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Echalotes |
kg |
0,100 |
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| Citronelle |
kg |
0,125 |
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| Gingembre |
kg |
0,050 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
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| Fenouil graine |
kg |
0,004 |
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| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,313 |
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| Carottes |
kg |
0,100 |
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| Cébettes |
kg |
0,063 |
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| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,075 |
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