Fiche technique de fabrication N°3107
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,054 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 621,641 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pommes d'amour |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Pommes rouges |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
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brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
0,000 |
macaron |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Framboises |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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Eau de roses |
l |
0,000 |
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EAU Cristalline 150 cl |
L |
0,000 |
mon cherie |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Cerises amarèna |
Pièce |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
0,000 |
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whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
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