MIGNARDISE SOIREE ST VALENTIN Pommes d'amour, Macaron à la rose, Mon chérie

 

Fiche technique de fabrication N°3107

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 24,054 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 621,641 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pommes d'amour
Beurre 300782 kg 0,000
Pommes rouges kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Glucose 301683 kg 0,000
brochette bambou(pique) 12 cm 1 0,000
macaron
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Framboises kg 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000
Eau de roses l 0,000
EAU Cristalline 150 cl L 0,000
mon cherie
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Cerises amarèna Pièce 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation