Fiche technique de fabrication N°3106
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
84,309 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 445,595 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Saumon de 1 kg |
pièce |
0,000 |
|
Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Comté 301152 |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Thym botte |
Botte |
0,000 |
|
Laurier |
Pm |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
Safran filaments |
Pm |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
0,000 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
|
Choux fleurs congelé 300349 |
kg |
0,000 |
|
pavé de sandre |
pièce |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|