Fiche technique de fabrication N°3106
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
86,413 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 445,595 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Saumon de 1 kg |
pièce |
0,000 |
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| Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Thym botte |
Botte |
0,000 |
|
| Laurier |
Pm |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Aneth |
Botte |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
| Safran filaments |
Pm |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
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| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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| pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
0,000 |
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| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
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| Choux fleurs congelé 300349 |
kg |
0,000 |
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| pavé de sandre |
pièce |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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