BTS session0 sujet3 saumon

 

Fiche technique de fabrication N°3106

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Prix de revient TTC par unité : 84,309 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54 445,595 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Saumon de 1 kg pièce 0,000
Saumon fumé (tr) tranche 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Comté 301152 kg 0,000
Ail kg 0,000
Persil plat botte 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Oranges (kg) kg 0,000
Carottes kg 0,000
Thym botte Botte 0,000
Laurier Pm 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Aneth Botte 0,000
oignon kg 0,000
Choux fleurs kg 0,000
Estragon Botte 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000
Chapelure blanche kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Safran filaments Pm 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Poivre mignonnette kg 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,000
Pois gourmands surgelés kg 0,000
Choux fleurs congelé 300349 kg 0,000
pavé de sandre pièce 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation