Délice pimenté de magret de canard chocolaté aux poires caramélisées

 

Fiche technique de fabrication N°3095

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Prix de revient TTC par unité : 5,246 €
Prix de revient TTC Total : 41,972€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 049,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Magrets de canard kg 1,400
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2,000
Cacao poudre 961356 kg 0,050
Fond brun de canard l 0,500
piment d'espellette 50gr kg 0,001
vin rouge 211413 L 0,050
  Progression Réa. Sur.
1

Préliminaires

Dégraisser légèrement le magret, quadriller, réserver au frais.

2

Poires

Eplucher les poires, tailler en quartiers sauter et colorer au beurre, saupoudrer légèrement de cacao en poudre.

3

Cuisson

Sauter les magrets coté peau en 1er, finir la cuisson au four.

Après cuisson assaisonner, envelopper dans du papier alu et réserver au chaud.

4

Sauce

Dégraisser le sautoir, déglacer au vin rouge, réduire, mouiller au fond brun de volaille, réduire à nouveau.

Ajouter le cacao, le piment d'espelette et rectifier l'assaisonnement.

Réserver au chaud.

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