Fiche technique de fabrication N°3093
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,397 €
Prix de revient TTC Total :
33,529€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 246,037 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| streusel |
| Sucre roux |
Kg |
0,400 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,400 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
| Garniture |
| Sucre roux |
Kg |
0,320 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
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| Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
2,400 |
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| Œufs |
pièce |
8,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
streusel Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble |
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| 2 |
Biscuit Crémer le beurre avec les jaunes.
Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.
Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation. |
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| 3 |
Montage Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.
Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.
Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.
Cuire au four à 160°C 1h.
Démouler après complet refroidisement. |
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