Fiche technique de fabrication N°3089
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
66,593 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 887,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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| crépine |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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| Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
|
| Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
0,000 |
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| Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
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| poulet noir label PAC |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
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| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Betteraves rouges |
kg |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Navets fanes |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Radis |
Botte |
0,000 |
|
| Thym |
Pm |
0,000 |
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| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
0,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
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| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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| raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
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| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
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| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
|
| champigon de paris émincés |
btt4/4 |
0,000 |
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| carottes rondelles300333 |
kg |
0,000 |
|
| oingon émincés |
kg |
0,000 |
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