Fiche technique de fabrication N°3088
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,392 €
Prix de revient TTC Total :
33,411€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,207 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| caramel |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,030 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,405 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,225 |
| biscuit |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,060 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,300 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
| bavaroise |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,750 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
| pommes |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,090 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,270 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,150 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
2,100 |
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