Fiche technique de fabrication N°3088
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,197 €
Prix de revient TTC Total :
28,718€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,207 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,030 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
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Lait249447 |
l |
0,405 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,225 |
biscuit |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,060 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,300 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
bavaroise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,600 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,750 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
pommes |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
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Beurre demi-sel |
kg |
0,090 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,270 |
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Miel 473868 |
kg |
0,150 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
2,100 |
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