Fiche technique de fabrication N°3081
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,487 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 511,894 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| KL |
| Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
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| Betteraves rouges |
kg |
0,000 |
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| Oranges |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
|
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
|
| Câpres |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| crevettes saumure |
kg |
0,000 |
| LITRE |
| Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
|
| HUILE D ARGAN |
centilitre |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
| piece |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
| Citron confit au sel 0.200 |
pièce |
0,000 |
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| Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
| pm |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
|
| Cumin |
Pm |
0,000 |
| BOTTE |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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