Rôti de boeuf sauce diable, flan d'épinards et féta, pomme pochée.

 

Fiche technique de fabrication N°3073

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,942 €
Prix de revient TTC Total : 555,349€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 787,106 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Viande
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 20,000
jus de veau lie boit 1.2 kg l 2,000
vin rouge 211413 L 0,200
Echalotes kg 0,500
Poivre mignonnette kg 0,050
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Beurre 300782 kg 1,000
flan
Epinards congelés 300358 kg 10,000
Oeufs 238896 pièce 20,000
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000
Lait249447 l 2,500
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,500
pomme
Pommes reinette kg 10,000
Cidre Kerisac brut L 5,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation