Fiche technique de fabrication N°3073
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,074 €
Prix de revient TTC Total :
565,889€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 787,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Viande |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
20,000 |
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| jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
2,000 |
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| vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
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| Echalotes |
kg |
0,500 |
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| Poivre mignonnette |
kg |
0,050 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
| flan |
| Epinards congelés 300358 |
kg |
10,000 |
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| Œufs |
pièce |
20,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
2,500 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,500 |
| pomme |
| Pommes reinette |
kg |
10,000 |
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| Cidre Kerisac brut |
L |
5,000 |
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