CHEWETS (tourte à la viande)

 

Fiche technique de fabrication N°3072

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,033 €
Prix de revient TTC Total : 182,940€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 801,852 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte brisée
Farine t45 300036 kg 2,813
Beurre 300782 kg 1,406
Oeufs (jaunes) Pièce 11,250
Eau L 0,056
Oeufs (dorure) Pièce 11,250
farce
Escalopes de veau (150g) kg 4,500
Saindoux kg 0,563
Gingembre en poudre Kg 0,056
Vin blanc de Bordeaux L 0,113
abricots secs 301505 kg 0,563
décors
Mesclun barq 0.250gr 1 2,250
sauce
vin rouge 211413 L 0,563
Huile de tournesol 300004 l 2,250
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte brisée

2

Réaliser la farce

Sauter la viande, hacher.

Mettre les abricots à tremper avec le vin blanc.

Mélager la viande et le saindoux puis tous les autres ingrédients.

3

Foncer les cercles

Abaisser la pâte dans les cercles, garnir de farce et recouvrir de pâte. Luter, dorer et réaliser une cheminée

4

Cuisson

Cuire au four 25-30 mn à 190°c.

5

Sauce vinaigrette

Réaliser une vinaigrette.

6

Dresser

Sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation