|   Fiche technique de fabrication N°307 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                10,559 €  Prix de revient TTC Total :
                253,428€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 825,822 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Base |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 |  
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        | Filet de boeuf | kg | 3,600 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,150 |  
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        | pain de mie 24 tanches 631291 | Tranche | 24,000 |  
        | Garniture |  
        | Pommes de terre Bintje | kg | 6,000 |  
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        | Citrons (kg) | kg | 0,900 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,240 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,300 |  
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        | Farine t45 | kg | 0,090 |  
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        | Artichauts pièce | Pièce | 24,000 |  
        | Sauce |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 |  
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        | vin blanc 252815 | l | 0,300 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 1,200 |  
        | Finition |  
        | Persil plat | botte | 0,090 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Garniture |  |  |  
        | 1 | Tourner les fonds d'artichauts | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
        | 2 | Ã?plucher les pommes de terres et lever les pommes noisette | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
        | 3 | Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc, puis les vider | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 4 | Rissoler les pommes noisette | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
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        |  | Base |  |  |  
        | 5 | Parer le filet et détailler les tournedos | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 6 | Tailler les croûtons et les sauter au beurre | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
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        |  | Cuisson et sauce |  |  |  
        | 7 | Réaliser un sauter déglacer | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
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        |  | Dressage |  |  |  
        | 8 | Tournedos sur croûtons, napper de sauce | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 9 | Dans le même plat, les artichauts remplis de pommes noisette | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 10 | Pointe de persil haché au départ | 1899-12-30 00:05:00 |  |  |