Fiche technique de fabrication N°3064
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,785 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 054,736 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte à pâté |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,000 |
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Saindoux |
kg |
0,000 |
godiveau |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Noix de veau |
kg |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Lard gras |
kg |
0,000 |
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Foie gras |
kg |
0,000 |
ris de veau |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Ris de jeune bétail |
kg |
0,000 |
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Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
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