Cote de veau double, chapelure de polenta, mousseline de romanesco

 

Fiche technique de fabrication N°3051

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,655 €
Prix de revient TTC Total : 76,547€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 108,637 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Côte de veau kg 3,000
Beurre 300782 kg 0,100
Chou romanesco kg 2,000
chapelure
Huile d'olives 300023 l 0,010
Polenta kg 0,150
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,030
Ciboulette Botte 1,000
Oignons rouges kg 0,200
mousseline
Chou romanesco kg 2,000
oignon kg 0,200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600
Huile d'olives 300023 l 0,010
sauce
Ciboulette Botte 0,200
Echalotes kg 0,080
Citrons (kg) kg 0,100
Oeufs 238896 pièce 2,000
Thon à l'huile kg 0,300
Anchois à l'huile 087155 kg 0,010
Câpres kg 0,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation