Fiche technique de fabrication N°3051
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,559 €
Prix de revient TTC Total :
95,591€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 108,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| BASE |
| Côte de veau |
kg |
3,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
| Chou romanesco |
kg |
2,000 |
| chapelure |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
|
| Polenta |
kg |
0,150 |
|
| jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,030 |
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| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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| Oignons rouges |
kg |
0,200 |
| mousseline |
| Chou romanesco |
kg |
2,000 |
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| oignon |
kg |
0,200 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
| sauce |
| Ciboulette |
Botte |
0,200 |
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| Œufs |
pièce |
2,000 |
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| Thon à l'huile |
kg |
0,300 |
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| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,010 |
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| Câpres |
kg |
0,080 |
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