|   Fiche technique de fabrication N°3051 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                9,671 €  Prix de revient TTC Total :
                96,713€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 108,637 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | BASE |  
        | Côte de veau | kg | 3,000 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,100 |  
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        | Chou romanesco | kg | 2,000 |  
        | chapelure |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,010 |  
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        | Polenta | kg | 0,150 |  
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        | jus de veau lie boit 1.2 kg | l | 0,030 |  
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        | Ciboulette | Botte | 1,000 |  
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        | Oignons rouges | kg | 0,200 |  
        | mousseline |  
        | Chou romanesco | kg | 2,000 |  
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        | oignon | kg | 0,200 |  
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        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,600 |  
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        | Huile d'olives 300023 | l | 0,010 |  
        | sauce |  
        | Ciboulette | Botte | 0,200 |  
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        | Echalotes | kg | 0,080 |  
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        | Citrons (kg) | kg | 0,100 |  
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        | Œufs | pièce | 2,000 |  
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        | Thon à l'huile | kg | 0,300 |  
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        | Anchois à l'huile 087155 | kg | 0,010 |  
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        | Câpres | kg | 0,080 |  |  |