Fiche technique de fabrication N°3050 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,113 €   
      Prix de revient TTC Total :
                21,128€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 886,096 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           BASE           | 
       
      
        | amandes émondée294447 | 
        kg | 
                  0,190 | 
         
            
         | 
       
      
        | amandes amere | 
        btl  | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,077 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Creme           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            | 
     |