Assiette de saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°305

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,702 €
Prix de revient TTC Total : 47,023€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 373,110 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon fumé non tranché kg 1,200
Décor
Aneth Botte 0,500
Garniture
Citrons (kg) kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,200
Pain de mie Pièce 1,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer le saumon

1899-12-30 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation