PANFORTE

 

Fiche technique de fabrication N°3049

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,194 €
Prix de revient TTC Total : 11,944€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 944,868 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
amandes émondée294447 kg 0,250
Miel 473868 kg 0,175
Citron confit au sel 0.200 pièce 0,188
Oranges kg 0,125
cerises en sirop 1 0,125
Citron confit au sel 0.200 pièce 0,188
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,100
Farine t45 300036 kg 0,063
Cannelle en poudre kg 0,006
Cacao poudre 961356 kg 0,019
Coriandre moulu Pm 0,006
Muscade Kg 0,006
Poivre blanc kg 0,006
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation