Fiche technique de fabrication N°3049
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,885 €
Prix de revient TTC Total :
18,852€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
944,868 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
amandes émondée294447 |
kg |
0,250 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,175 |
|
Citron confit au sel |
pièce |
0,188 |
|
Oranges |
kg |
0,125 |
|
cerises en sirop |
1 |
0,125 |
|
Citron confit au sel |
pièce |
0,188 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,100 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,006 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,019 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
0,006 |
|
muscade 500g |
g |
0,006 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,006 |
|
|