Fiche technique de fabrication N°3048
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,271 €
Prix de revient TTC Total :
112,705€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 062,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Beurre demi-sel |
kg |
0,400 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
5,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,900 |
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oignons jaunes |
KG |
0,200 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,100 |
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Riz Arborio 102201 |
kg |
0,625 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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Jambon de serrano |
kg |
0,200 |
pesto |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,250 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,700 |
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Huile de noisettes 192040 |
l |
0,600 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
1,000 |
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Basilic |
Botte |
1,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,150 |
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Ail |
kg |
0,080 |
decor |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
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