Filet de bar juste saisi, Risotto de riz venere,Serrano croustillant, Pesto au basilic

 

Fiche technique de fabrication N°3048

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,271 €
Prix de revient TTC Total : 112,705€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 062,045 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Beurre demi-sel kg 0,400
Huile d'olives 300023 l 0,200
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 5,000
Fumet de poisson 461632 l 0,900
oignons jaunes KG 0,200
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,100
Riz Arborio 102201 kg 0,625
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Poivre blanc kg 0,001
Jambon de serrano kg 0,200
pesto
Parmesan bloc 300796 kg 0,250
Poivrons rouges kg 0,200
Huile d'olives 300023 l 0,700
Huile de noisettes 192040 l 0,600
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000
Basilic Botte 1,000
Pignons de pins 212745 kg 0,150
Ail kg 0,080
decor
Cerfeuil Botte 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation