Fiche technique de fabrication N°3047 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,965 €   
      Prix de revient TTC Total :
                19,654€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                4 404,503 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           kg           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Couverture lactée 247281 | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
        |           l           | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | amaretto | 
        1 | 
                  0,100 | 
         
            
        |           piece           | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
         
            | 
     |