Fiche technique de fabrication N°3046
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,923 €
Prix de revient TTC Total :
29,230€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 231,225 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Tomates garniture |
kg |
0,750 |
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| Ail |
kg |
1,000 |
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| Basilic |
Botte |
3,000 |
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| Anchois au sel |
kg |
0,150 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
| PAIN |
| Pain de 2 Kg |
Pièce |
2,000 |
| TOMATE |
| Tomates garniture |
kg |
0,750 |
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