Fiche technique de fabrication N°3042
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,780 €
Prix de revient TTC Total :
7,801€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,602 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Risotto |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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poivre baies roses |
kg |
0,001 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
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Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,050 |
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gorgonzola |
kg |
0,150 |
bouillon de légumes |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Carottes |
kg |
0,100 |
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oignon |
kg |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
0,100 |
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Céleri branche |
kg |
0,100 |
pates a frire |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Chapelure blanche |
kg |
0,450 |
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Farine t45 |
kg |
0,400 |
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