ARANCINI

 

Fiche technique de fabrication N°3042

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,780 €
Prix de revient TTC Total : 7,801€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,602 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Risotto
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
poivre baies roses kg 0,001
Huile d'olives 300023 l 0,001
vin blanc 252815 l 0,150
Riz Arborio 102201 kg 0,300
Parmesan bloc 300796 kg 0,050
gorgonzola kg 0,150
bouillon de légumes
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Carottes kg 0,100
oignon kg 0,100
Poireaux kg 0,100
Céleri branche kg 0,100
pates a frire
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Chapelure blanche kg 0,450
Farine t45 kg 0,400
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation