Fiche technique de fabrication N°3042
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,831 €
Prix de revient TTC Total :
8,313€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,602 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Risotto |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
| poivre baies roses |
kg |
0,001 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
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| Parmesan bloc |
kg |
0,050 |
|
| gorgonzola |
kg |
0,150 |
| bouillon de légumes |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
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| oignon |
kg |
0,100 |
|
| Poireaux |
kg |
0,100 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
| pates a frire |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| Chapelure blanche |
kg |
0,450 |
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| Farine t45 |
kg |
0,400 |
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