Fiche technique de fabrication N°3041
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,016 €
Prix de revient TTC Total :
10,159€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 394,956 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
pain 400 gr |
pièce |
2,000 |
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Farine t45 |
kg |
1,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
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Lait249447 |
l |
0,450 |
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Jambon de Parme |
kg |
0,250 |
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Persil plat |
botte |
0,050 |
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oignon |
kg |
0,150 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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