Fiche technique de fabrication N°3041 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,918 €   
      Prix de revient TTC Total :
                9,184€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 394,956 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | pain 400 gr | 
        pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,090 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,450 | 
         
            
         | 
       
      
        | Jambon de Parme | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
         
            | 
     |