Fiche technique de fabrication N°3040
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,332 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
869,978 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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