Fiche technique de fabrication N°3039 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,304 €   
      Prix de revient TTC Total :
                23,038€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                4 877,785 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           pâte           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  1,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | levure de boulanger déshydratée | 
        sachet | 
                  4,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  1,000 | 
         
            
        |           coulis de tomate           | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,250 | 
         
            
        |           garniture           | 
       
      
        | Mozzarella 401795 | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            | 
     |