Tartelette aux fruits (cocktail)

 

Fiche technique de fabrication N°303

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,097 €
Prix de revient TTC Total : 2,914€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 399,626 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,075
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Sucre semoule 302223 kg 0,003
Farine t45 kg 0,150
Oeufs (jaunes) Pièce 0,600
Eau l 0,030
Farine t45 300036 kg 0,015
Pâtissière
Lait249447 l 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,038
Vanille gousse pièce 0,002
Farine t45 kg 0,023
Oeufs (jaunes) Pièce 1,200
Garniture
Abricots au sirop 100466 4/4 0,075
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,075
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,075
Kiwi pièce 0,150
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,075
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer des tartelettes

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?goutter les fruits

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fruits sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser sur plateau

1899-12-30 00:05:00

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