Fiche technique de fabrication N°3023
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,735 €
Prix de revient TTC Total :
38,940€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 491,004 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
KLg |
Pomme reinette |
kg |
1,000 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
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sucre cristal |
kg |
0,500 |
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Sucre roux |
Kg |
0,500 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,200 |
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Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
PIECE |
Sauce chocolat |
Pièce |
1,000 |
li |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
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Caramel liquide |
l |
0,200 |
|
sirop de sucre de canne |
1 |
0,500 |
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Pommeau |
l |
0,700 |
|
cidre goelleri doux |
L |
0,500 |
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Calvados d auge |
L |
0,500 |
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Glace vanille 488932 |
l |
0,500 |
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