Feuillantine aux fruits rouges

 

Fiche technique de fabrication N°3022

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,332 €
Prix de revient TTC Total : 18,648€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 087,474 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
fruits marinées
fruits rouges kg 0,350
Sucre roux Kg 0,088
Vinaigre balsamique 873244 l 0,018
crème mousseline
Lait249447 l 0,875
Beurre 300782 kg 0,263
Maïzena 011692 kg 0,105
Sucre semoule 302223 kg 0,123
Vanille poudre kg 0,002
Oeufs 238896 pièce 10,500
montage
fruits rouges kg 0,350
sucre glace 822831 kg 0,140
Pate à filo pièce 1,750
Fraises kg 0,525
coulis
Citrons (kg) kg 0,175
fruits rouges kg 0,350
sucre glace 822831 kg 0,175
décor
menthe poivrée botte 0,875
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation