Fiche technique de fabrication N°3022
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,718 €
Prix de revient TTC Total :
24,058€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 087,474 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| fruits marinées |
| fruits rouges |
kg |
0,350 |
|
| Sucre roux |
Kg |
0,088 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,018 |
| crème mousseline |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,875 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,263 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,105 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,123 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,002 |
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| Œufs |
pièce |
10,500 |
| montage |
| fruits rouges |
kg |
0,350 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
|
| Pate à filo |
pièce |
1,750 |
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| Fraises |
kg |
0,525 |
| coulis |
| Citrons (kg) |
kg |
0,175 |
|
| fruits rouges |
kg |
0,350 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,175 |
| décor |
| menthe poivrée |
botte |
0,875 |
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