Fiche technique de fabrication N°3021
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,536 €
Prix de revient TTC Total :
49,507€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 893,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,140 |
|
Daurade (300g) |
kg |
4,200 |
mousseline |
Céleri rave |
kg |
1,050 |
|
Fenouil |
kg |
0,350 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,050 |
decors |
Céleri rave |
kg |
0,175 |
|
Aneth |
Botte |
0,875 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,438 |
beurre blanc |
Beurre 300782 |
kg |
0,350 |
|
Persil plat |
botte |
0,613 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,350 |
|
Echalotes |
kg |
0,175 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
1,750 |
|
|