Fiche technique de fabrication N°3020 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,907 €   
      Prix de revient TTC Total :
                78,512€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 356,140 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           tartare de saumon           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tabasco | 
        Flacon | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | leclerc Saumon fumé | 
        tranche | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  1,600 | 
         
            
        |           mousse avocat           | 
       
      
        | piment d'espellette 50gr | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
        |           coulis de tomate           | 
       
      
        | Vinaigre de xérès 489534 | 
        l | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,400 | 
         
            
        |           montage / finition           | 
       
      
        | Concombres piece | 
        pièce | 
                  2,000 | 
         
            | 
     |