Tarte au chocolat coulis de framboise

 

Fiche technique de fabrication N°3017

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Prix de revient TTC par unité : 1,598 €
Prix de revient TTC Total : 12,787€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 318,862 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Farine t45 300036 kg 0,250
sucre glace 822831 kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,125
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Eau l 0,050
Coulis framboise
sucre glace 822831 kg 0,050
Framboises congelées302433 kg 0,150
ganache
Beurre 300782 kg 0,100
Crème liquide 35% Baigne l 0,300
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300
décor
Menthe fraîche Botte 0,200
Crème liquide 35% Baigne l 0,050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte brisée

Confectionner une pâte brisée sucrée.

reposer au frais, foncer et cuire à blanc.

2

Ganache

Porter la crème à ébullition

Verser sur le chocolat en 3 fois

Ajouetr le beurre, lisser

Couler sur les fonds de tarte cuits recouvert d'une fine couche de framboises écrasées

3

Décor

décorer avec  framboises, feuille de menthe,

réaliser un coulis de framboises

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation