AB scandinaves : mini brochettes de harengs, cracker scandinave

 

Fiche technique de fabrication N°3011

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Prix de revient TTC par unité : 0,917 €
Prix de revient TTC Total : 9,168€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,769 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Banderilles de harengs
Pommes Granny kg 0,188
Cornichons 368563 kg 0,100
Rollmops kg 0,313
Persil frisée botte Botte 0,125
Beurre 300782 kg 0,038
Pain de seigle (200gr) Pièce 0,313
Cracker scandinaves
Coriandre fraîche Botte 0,313
Ciboulette Botte 0,313
Aneth fraîche botte 0,313
Faisselle (kg) kg 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 1,250
  Progression Réa. Sur.
1

Banderilles de harengs marinés

Couper la pomme sans l'éplucher en dés de 1 cm, également le hareng, cornichons,

beurrer les tranches de pain de seigle, parsemer de persil haché, tailler en dés de 1cm

monter les mini brochettes en alternant hareng, cornichons, pomme granny, pain de seigle

2

Cracker scandinave

Cuire les oeufs durs, écraser à la fourchette

ajouter le fromage frais, les herbes ciselées, 

assaisonner

tartine les cracker, décorer herbes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation