Fiche technique de fabrication N°3011
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,917 €
Prix de revient TTC Total :
9,168€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,769 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Banderilles de harengs |
Pommes Granny |
kg |
0,188 |
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Cornichons 368563 |
kg |
0,100 |
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Rollmops |
kg |
0,313 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,125 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,038 |
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Pain de seigle (200gr) |
Pièce |
0,313 |
Cracker scandinaves |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,313 |
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Ciboulette |
Botte |
0,313 |
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Aneth fraîche |
botte |
0,313 |
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Faisselle (kg) |
kg |
0,125 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Banderilles de harengs marinés Couper la pomme sans l'éplucher en dés de 1 cm, également le hareng, cornichons,
beurrer les tranches de pain de seigle, parsemer de persil haché, tailler en dés de 1cm
monter les mini brochettes en alternant hareng, cornichons, pomme granny, pain de seigle |
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2 |
Cracker scandinave Cuire les oeufs durs, écraser à la fourchette
ajouter le fromage frais, les herbes ciselées,
assaisonner
tartine les cracker, décorer herbes |
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