Délice noisette

 

Fiche technique de fabrication N°3008

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,820 €
Prix de revient TTC Total : 22,562€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 214,917 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Cake
Beurre 300782 kg 0,165
sucre glace 822831 kg 0,150
Noisette poudre kg 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Glaçage
Huile de pépins de raisins l 0,025
Beurre de cacao kg 0,050
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,500
Praliné 301470 kg 0,100
Noisettes concassées 199505 kg 0,200
  Progression Réa. Sur.
1

Cake

Foisonner le beurre pommade, la fleur de sel et le sucre au batteur avec la feuille.

Incorporer délicatement les oeufs battus (0.250kg), ajouter la poudre de noisette.

Battre au fouet, mouler et cuire au four à 180°C 15 mn environ.

2

Glaçage

Fondre le chocolat, ajouter le beurre de cacao, le praliné, l'huile de pépin de raisin.

à 35°C max ajouter les noisettes concassées et grillées.

Verser sur le cake.

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