Fiche technique de fabrication N°3005
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,969 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 309,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| noix de pin et mais |
| Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
|
| Haricot rouge |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
| galette poireau |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
| raviolis |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
|
| Chou chinois |
KG |
0,000 |
|
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|