repas chinois 14/03/2019 (2)

 

Fiche technique de fabrication N°3005

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,208 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 309,300 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
noix de pin et mais
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000
Haricot rouge kg 0,000
Carottes kg 0,000
galette poireau
Farine t45 300036 kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Levure chimique Pièce 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
raviolis
Farine t45 300036 kg 0,000
Chair à saucisse kg 0,000
Chou chinois KG 0,000
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation