Fiche technique de fabrication N°3005
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,208 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 309,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
noix de pin et mais |
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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Haricot rouge |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
galette poireau |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
raviolis |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
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Chou chinois |
KG |
0,000 |
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Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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