Fiche technique de fabrication N°3002
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,732 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
kilo |
feta |
kg |
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
litre |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
piece |
Feuille de filo |
p |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
|