Fiche technique de fabrication N°3002
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,908 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| kilo |
| Feta |
kg |
0,000 |
|
| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
| sucre cristal |
kg |
0,000 |
|
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
| litre |
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
| piece |
| Feuille de filo |
p |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|