Fiche technique de fabrication N°3001
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,501 €
Prix de revient TTC Total :
10,014€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 560,488 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
kilo |
Farine t45 300036 |
kg |
0,875 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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sucre cristal |
kg |
0,325 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
litre |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
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Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,063 |
piece |
Œufs |
pièce |
5,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
2,500 |
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