Fiche technique de fabrication N°3001
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,507 €
Prix de revient TTC Total :
10,150€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 560,488 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| kilo |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,875 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
| sucre cristal |
kg |
0,325 |
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| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
| litre |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,063 |
| piece |
| Œufs |
pièce |
5,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
2,500 |
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